Site meniu

Sondaj

Cind vom iesi din criza???
Всего ответов: 3698


 Intrareа

Login:
Parola:

Cauta

Parteneri

Statistics






Panou de Anunturi



Home » Panou de anunturi » Sport, frumuseţe/Спорт, красота » Saloane de frumuseţe/Салоны красоты [ Adauga gratis anunt ]

Эффективное средство от перхоти


2011-07-07, 14:29

ШАМПУНЬ ОТ ПЕРХОТИ С ЦИНКОМ И ФИТОЭКСТРАКТАМИ (борей)
В шампуне от перхоти с цинком и фитоэкстрактами (борей) используются как традиционные так и не очень биологически-активные вещества (БАВ), что, как показали проведенные испытания, устраняют максимальное количество причин, вызывающих перхоть. Разработчики применили комплексный подход к этой проблеме.
По результатам экспертизы, проведенной журналом «Потребитель» (№ 2, 2001 год) сделан вывод: Шампунь Борей — уникальная разработка российских косметологов компании МИРРА, обладает прекрасным действием на волосы и кожу головы, обладает не только цитостатическим и бактериостатическим действием, но и содержит мощные компоненты природных веществ, позволяющих воздействовать на ряд причин образования перхоти.
Действие:
Шампунь от перхоти с цинком и фитоэкстрактами (борей) очищает волосы и кожу головы, создает долговременную защиту, обладает мощным противогрибковым и противомикробным действием, нормализует липидный состав секрета сальных желез.
Состав:
Комплекс мягких ПАВ и этерификатов целлюлозы, СО2 - экстракт пихты, экстракты корня лопуха, крапивы, ромашки, подорожника, прополис, сок алоэ, витамин F, А, перетионат цинка, масло календулы, клещевины.
Применение:
Нанести шампунь на влажные волосы, помассировать, смыть водой. При необходимости повторить. Для усиления эффекта шампунь оставить на волосах и коже головы в течение 2-3 минут. Ограничений по типу волос нет.
www.mirra.md
| Telefon: 068643919, 078383730
Vizualizari: 657 | Valabil pina la: 2012-12-07 | Reting: 0.0/0 |